12.03.2018Umweltreporter
Kräuter aus dem Gemüseregal
In Gemüseläden, auf Wochenmärkten und in Supermärkten können wir heute viele Kräuter kaufen. In den Monaten, da uns Garten- und Wildkräuter noch nicht zur Verfügung stehen, sind sie eine Alternative. Auch diese Kräuter bieten uns nicht nur Würzkraft, sondern unterstützen die Gesundheit.
In einem Seminar der Kräuter-Fachfrau Christel Heuer schauen TeilnehmerInnen aus Remscheid, Wuppertal und dem Bergischen Land einmal genauer hin, was Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Basilikum, Minze und Zitronenmelisse zu bieten haben.
In einem Seminar der Kräuter-Fachfrau Christel Heuer schauen TeilnehmerInnen aus Remscheid, Wuppertal und dem Bergischen Land einmal genauer hin, was Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Basilikum, Minze und Zitronenmelisse zu bieten haben.
Im praktischen Teil des Workshops kochen die TeilnehmerInnen einen Petersilien-Honig-Wein, der belebend und kreislaufregulierend wirkt und erstellen eine Melissen-Tinktur, die auf verschiedene Weise beruhigend wirkt.
Der Kurs findet am Montag, dem 19. März 2018, um 19:30 Uhr in der Natur-Schule Grund, Grunder Schulweg 13, in Remscheid-Grund statt. Die Teilnehmer zahlen pro Person einen Beitrag in Höhe von 12,- Euro zuzüglich einer kleinen Materialkostenumlage.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich: info@natur-schule-grund.de oder 02191 3748239.
Weiter mit:
Kommentare
Neuen Kommentar verfassen