12.02.2010hk
Erfolgsgeschichte Thermomix – Wachstum trotz Krise
Der Thermomix kann fast alles – und das unglaublich schnell. Wiegen, hacken, mixen, rühren, schneiden, schroten, mahlen, pulverisieren, kneten, emulgieren und: Er kocht, gart und spült sich fast von selbst. Kurz: Der Thermomix hat die Küchenarbeit revolutioniert.
Begonnen hat die einzigartige Erfolgsgeschichte der Küchenmaschine nicht in der Vorwerk-Hauptverwaltung in Wuppertal, sondern in Frankreich. Hier kam man 1971 auf die Idee, eine Küchenmaschine auf den Markt zu bringen, die mixen und kochen beziehungsweise zunächst einmal erwärmen kann. Seither hat Vorwerk den Thermomix konsequent weiterentwickelt. 30 Jahre nach seiner Erfindung kann der Vertrieb der multifunktionalen Küchenmaschine zweistellige Wachstumsraten verzeichnen.
Jüngstes Erfolgsmodell ist der Thermomix TM 31. Der konkurrenzlose, innovative Küchenhelfer verbindet in einzigartiger Weise die Funktionen von mehr als zwölf einzelnen Küchenmaschinen, für den TM 31 wurden über zwei Dutzend Patente angemeldet.
Michael Weber, Leiter der Unternehmenskommunikation Vorwerk & Co. KG, sowie Andreas Friesch, Verkaufsdirektor Thermomix Deutschland, berichten am 18. Februar aus erster Hand mehr über das Marketing und das Vertriebsmodell für dieses einzigartige Erfolgsprodukt.
Gäste sind an diese Abend herzlich willkommen, der Gästebeitrag beträgt 40 Euro bzw. 20 Euro für Studenten (Imbiss und Getränke inklusive). Anmeldungen über www.marketingclub-bergischland.de oder die Geschäftsstelle (Telefon 02 02 / 6 93 94 96).
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